dr.ssa Michela Trevisan

Biologa Nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Luogo di nascita: Venezia

  • Laureata in Scienze Biologiche nel 1988 presso l'Università degli Studi di Padova.
  • Specializzata in Scienza dell'Alimentazione presso l'Università degli Studi di Padova con tesi dal titolo 'Ruolo degli alimenti sull'equilibrio del sistema immunitario'.
  • Perfezionata in Fitoterapia presso l'Università degli Studi di Trieste.
  • Master biennale della SANIS 'Scuola di Nutrizione ed integrazione nello sport'.
  • Esperta in: alimentazione kousminiana, intolleranze alimentari, alimentazione vegetariana e vegana, ed alimentazione del bambino.
  • Svolge attività di libera professionista come Nutrizionista per consulenze individuali dal 1992, come Consulente Nutrizionista per Attività commerciali, Nidi d'infanzia (con stesura di menù vegetariani) e come Docente in corsi privati e ECM. Tiene conferenze per la divulgazione dell'alimentazione e gli stili di vita preventivi presso scuole ed associazioni.
  • Autrice dei libri: Il manuale dei cibi fermentati (2009), Liberi da intolleranze e allergie (2010), Svezzamento secondo natura (2010), Mangia sano e spendi poco (2011), Se non mangia le verdure (2014), Vita lunga e in salute (2016).

e-mail: michela.trevisan@gmail.com

Tel: 3478782721

Provincia: Treviso, Venezia, Vicenza

Indirizzi studio:

Via Ronzinella 176 int. 45, Mogliano Veneto (Treviso)

Presso dott. Allegri, Corso del Popolo 85, Mestre (Venezia)

Presso Studio Psicologia Clinica, Via Trieste 14, Bassano del Grappa (Vicenza)


Altri professionisti nella regione Veneto

Legenda
Medici, Dietisti, Nutrizionisti
Strutture del Servizio Sanitario Nazionale